Instituto Mexicano de Control de Calidad, A.C.

"49 años contribuyendo al desarrollo de los profesionales de la calidad en Mexico."



CURSOS La Calidad Clave para la Competitividad
Novedades

Presentamos una forma novedosa de tener acceso a nuestra base de datos de cursos diseñados y programados para promover la Calidad en Nuestro País.
Información Institucional

Objetivos

  • Contribuir en el mejoramiento de los productos y servicios, a través del desarrollo de la conciencia de Calidad y de la difusión de las Técnicas de Calidad.
  • Descubrir y/formar para agrupar elementos valiosos de nuestro país y otras partes del mundo, y conjuntar e intercambiar experiencias que nos ayuden a la resolución de problemas específicos que confrontamos en el campo de la calidad y productividad.
  • Dar relevancia a los especialistas en Control de Calidad ante la comunidad científica y tecnológica de nuestro país, Latinoamérica y la región Asia Pacifico.
  • Ser conducto para incidir en el mejoramiento de la calidad y la competitividad de México.
  • Trascender por sus contribuciones en la ciencia de la calidad en México y el mundo.
Actividades Principales

  • Tenemos diseñados más de 100 cursos para responder a las necesidades de las empresas.
  • Se han creado paquetes de varios cursos para integrar seis diplomados.
  • Realizamos Congresos Nacionales e Internacionales sobre Control de Calidad.
  • Contamos con participación y reconocimiento a nivel internacional.
  • Organizamos cursos conjuntamente con prestigiadas instituciones internacionales.
  • Brindamos y canalizamos asesoría.

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18.20 APLICACIÓN DE LA NORMA SQF EDICIÓN 9 – 24 Hr. SQF Edición 9 y las modificaciones respecto a la versión 8

Duración: 24 Hr

Sector: Industria Alimentaria

Instructor: CUERPO DE INSTRUCTORES DE IMECCA, A.C.

TEMARIO:

1.Introducción. Generalidades sobre la norma SQF Ed. 9.

2. Elementos del sistema SQF – módulo 2.

3.Generalidades de seguridad alimentaria – Fundamentales – módulos 3 al 13.

4. Buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de productos alimenticios – módulo 11.

5.Categorías del sector alimentario.

6. Modificaciones respecto a la versión 8.1

 

DIRIGIDO: Personal encargado de la gestión de calidad e inocuidad, quien vaya a convertirse en el Practicante del sistema SQF; coordinadores y miembros del equipo de inocuidad HACCP; Personal de producción, mantenimiento y almacenes y Coordinadores de seguridad de la planta

 

PRERREQUISITOS: Tener conocimientos de inocuidad de alimentos los cuales puede obtener tomando nuestros cursos de inocuidad alimentaria: www.imecca.org.mx

 

Estudios requeridos: Licenciatura




Hagamos de la Calidad la base de nuestro desarrollo


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