Clave |
Nombre del curso |
Inicio d/m/a |
Fin d/m/a |
Lugar |
Horario |
Costo US$ |
Costo M.N. |
Incluye |
18.7.II |
SEGMENTO II DEL CURSO DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP. Certificado por AFDO/FDA Alliance |
04 Ago |
05 Ago |
Online
|
Jue y Vie, de 9:00 a 13:20 Hr
|
$270 US Dlls impuesto incluido
|
$4,650 M.N. +16% IVA
|
Acceso en línea en vivo, a apuntes y a video por tres semanas
|
18.5 |
PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE HIGIENE Y SANIDAD EN ESTABLECIMIENTOS Y PLANTAS ALIMENTARIAS. Curso certificado por la HACCP ALLIANCE/AFDO |
12 Ago |
13 Ago |
Online
|
Vie y Sáb, de 9:00 a 13:20Hr
|
$226 US Dlls impuesto incluido
|
$3,900 M.N. +16% IVA
|
Acceso en línea en vivo, a apuntes y a video por tres semanas
|
18.25 |
CULTURA DE INOCUIDAD |
19 Ago y |
26 Ago |
Online
|
dos Viernes , de 9:00 a 13:20Hr
|
$226 US Dlls impuesto incluido
|
$3,900 M.N. +16% IVA
|
Acceso en línea en vivo, a apuntes y a video por tres semanas
|
28.5 |
MAPEO DE PROCESO HERRAMIENTA PARA IMPLEMENTAR LOS SISTEMAS DE GESTIÓN. |
29 Ago |
30 Ago |
Online
|
Lun y Mar, de 9:00 a 13:20 Hr
|
$267 US Dlls impuesto incluido
|
$4,600 M.N. +16% IVA
|
Acceso en línea en vivo, a apuntes y a video por tres semanas
|